Не так давно в сети появились новые подробности гибели лидера основателя музыкальной группы "Кино" Виктора Цоя.

Издание "НСН" сообщает, что эксперты из Института дорожного движения в Санкт-Петербурге изучили детали ДТП и осмотрели место происшествия. После этого они пришли к выводам, что дорога, по которой ехал Цой не соответствовала требованиям. Стоит добавить, что некоторые следователи, работавшие над этим случаем по горячим следам, высказывали аналогичную теорию. 

По их словам в момент ДТП на дороге не было специальных знаков предупреждения об опасном участке трассы и ее сужении. По их словам, после смерти артиста необходимые знаки на дороге были размещены, поскольку на фото, которые сделаны спустя несколько месяцев после трагедии эти обозначения присутствуют.

Известно, что Цой погиб в Латвии 15 августа 1990 года. Его автомобиль двигался по трассе Слока-Талси и в один момент выехал на встречную полосу по которой двигался автобус. После столкновения артист не выжил. Многие считают, что музыкант уснул за рулем, что и стало причиной трагедии.

Напоминаем, что некоторые голливудские звезды не любят Россию. В сети появилась информация о голливудских звездах, которые не только ненавидят, но и не хотели бы иметь ничего общего с Российской Федерацией. Виной этому стал либо грустный опыт, либо же наслышаны о беспределе в стране из новостей. 

Также, сериал "Сваты" больше не будет прежним. Скандал с массовым уходом актеров принудил выпустить продолжение "Сватов" под другим названием. Такое заявление сделал принимающий участие в съемках актер Даниил Белых. Актер сообщил, что продолжение сериала может выйти под названием "Золовка". Он отметил, что к этой мере пришлось прибегнуть из-за частых проблем, которые возникали на съемках "Сватов". Белых заявил, что продолжение сериала "Сваты" выйдет несмотря на все трудности в ходе работы над ним.

Акценты ранее сообщал, что Харламов после ухода Асмус показал трогательные рисунки дочери. Уже несколько месяцев СМИ то и говорят о расставании звездной пары Гарика Харламова и Кристины Асмус. Пара долгое время не появляется вместе на публичных мероприятиях и даже отдыхают порознь. Помимо того они не носят свои обручальные кольца. На этот раз юморист показал на своей странице в соцсети трогательные снимки на которых запечатлены рисунки их с Асмус дочери Насти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram