Мэр столицы записал видео, где рассказал о сносе скандальной надстройки на доме исторического значения возле Майдана, которая ранее возмутила киевлян. Работы проводятся на здании, где расположен "МакДональдс".

Так он залез на крышу того самого скандального дома, где в данный момент происходит демонтаж надстройки и записал селфи-видео.

Сьемку опубликовал телеграм-канал "Украина 24/7".

Свое обращение он начал с того, что припомнил прошлогодние сносы незаконно построенных сооружений, в частности и над Домом профсоюзов. Далее он продолжил тему "свежего" скандала, который подняла даже высшее руководство государства.

Так Виталий Кличко рассказал, что кто-то незаконно решил для себя надстроить дополнительные квадратные метры в сердце столицы, возле Майдана. Он отметил, что порядок наводится, уже сегодня к вечеру все будет снесено.

В завершение видеообращения, он обратился к киевлянам. Мэр столицы напомнил, что именно от нас всех зависит порядок в нашем городе, и попросил с уважением относится к законам, к соседям и к городу в целом.

Напомним, что  Игорь Лесев публично унизил Виталия Кличко, заявив, что Киев превратился в помойку. Так, политический обозреватель отметил, что ситуация с мусором в столице УКраины была куда лучше даже в девяностых. А хаотичная застройка жилыми домами в Киеве привела к тому, что прапали места для постойки школ, тогда конгда мест в учебных учреждениях не хватает, да и сама инфраструктура города пришла в упадок. Он сделал громкое заявление, что все шесть лет на посту мэра Виталий Кличко только бездельничал. Скандальные обвинения можно посмотреть, перейдя по ссылке.   

Ранее портал "Акценты" писал, что Кличко загнали в угол новым законом о выборах в столице.

Также портал "Акценты" сообщал, что Андрей Вавриш рассказал, что нужно Киеву для успешного и процветающего будущего.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram