Известный украинский бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский рассказал, что ходят слухи о новом назначении Тимошенко и украинцев ждут яркие события на политической арене.

На своей странице в социальной сети Facebook политолог выложил очередное видео-обращение к подписчикам, в котором рассказал несколько интересных новостей.

В момент записи видео Пальчевский находился в лесу. Он начал свою речь с мысли, что не смотря на подступающие осенние холода, в сфере политики «лето» только началось. Политолог отметил, что в последнее время со стороны Юлии Тимошенко наблюдается аномальная активность, он связал это с тем, что она готовится занять один из важных постов в правительстве.

Пальчевский подчеркнул, что по неподтвержденным слухам Юлия Владимировна может занять кресло премьер-министра Украины, которым в данный момент является Алексей Гончарук. По словам политолога такие перемены связаны с плохими результатами Гончарука, в том числе и его скандальным появлением на «празднике неонацистов». Он отметил, что данное назначение может быть важным шагом от команды президента для противостояния приближающимся проблемам.

Юля заходит?..?

Андрей Пальчевский 发布于 2019年10月19日周六

В конце речи эксперт задался вопросом, поддержит ли украинский народ кандидатуру Тимошенко и спросил мнение подписчиков, поскольку сам еще не определился.

Также, Тимошенко после Зеленского перекинулась на Геруса. Она уверяет, что законодательные инициативы Геруса только уничтожат промышленный потенциал украинского государства. Так она утверждает, что нынешнее "окно возможностей" используется вовсе не для того, чтобы восстановить и приумножить экономику, а также поддержать украинские предприятия, возродить Украину в целом.

Напоминаем, что Пальчевский дал неожиданный совет Зеленскому. Известный журналист политолог и бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал о том, каким образом Владимир Зеленский может вернуть себе рейтинг, который начал заметно падать после последних событий.

Акценты ранее сообщал, что в Раде определили, как украинцы заживут в 2020 году. В пятницу, 18 октября в первом чтении Верховной Рады был принят законопроект о госбюджете на следующий год.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram