Главари "ДНР" отказались публиковать результаты переписи населения и перенесли дату почти на год. Кремлевские марионетки скрывают что-то важное. О таком развитии событий высказался в своем Телеграм-канале бывший боевик-главарь "разведчиков" "молодой республики" Евгений Тинянский. Об этом пишет Диалог.юа.

В обеих "республиках" проводится перепись населения. Такая синхронность действий говорит о том, что инициатива исходит из Кремля. В "ДНР" что-то вышло из-под контроля, так как боевики заявили о переносе публикации результатов переписи населения на 2020 год.

Тинянский пишет, что были глупые флэшмобы "Зеленский, хотим в Украину", с запусканием знамен победы Пушилиным, а также "БДСМ-фестиваль молодая гвардия". Экс-боевик заявил, что его сторонники "обоср*лись" по всем фронтам. Он считает странным и подозрительным, что результаты переписи населения "молодых республик" отложили на второй квартал 2020 года.

Саму перепись населения тинянский назвал лютым трешем в "республиках". Он считает, что главари квазиобразования получили не те результаты, которых они ожидали, поэтому собираются размышлять, что с этим делать в течение целого года.

Кроме того, "разведчик" раскритиковал кураторов квазиобразований в Кремле. Он возложил всю ответственность за разруху на ответственных за Донбасс. Кремлевских кураторов он назвал профанами, всех кто поставил у руля оккупированных территорий д*билов. Также всю вину он возложил на бездарнейшую и провальную политиков кремлевских кураторов.

Стоит отметить, что многие переписчики "народной республики" пожаловались на то, что жители оккупированной территории идентифицировали себя, как украинцев, а другие просто не открывали двери.

Напомним, Акценты сообщал, что в преддверие выборов на Донбассе решили разобраться в предстоящей переписи населения, а также в реальности реализации формулы Штайнмайера. По информации российских СМИ уже начиная с 1 октября в террористических "ЛДНР" будут проводить перепись населения. Понятное дело, что такой интерес к людям на Донбассе связан в первую очередь с проверкой избирательного ресурса.

Также Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что путинские боевики приняли решение провести перепись населения на временно оккупированных территориях Украины, в частности в так называемой "ДНР". Дело в том, что власти региона хотят уменьшить пенсионные выплаты жителям оккупированных территорий, а для этого необходимо составить реестр. 

Недавно Акценты писал, что новый премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал о том, как теперь будут увольнять сотрудников предприятий. По мнению чиновника, на данный момент система трудоустройства и увольнений в нашем государстве далека от совершенства, и с этим возможно и связанна безработица. О новых проектах Гончарук рассказал на международной встрече YES, на которой обозначил будущие векторы развития для Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram