ПриватБанк замечен в новом скандале связанным с утратой денег клиентами.

Издание "Politeka" сообщает, что недавно пострадал еще один клиент ПриватБанка. Мужчина оставил петицию на портале "Минфин" о том, что просто не смог вернуть свои деньги.

Мужчина снимал деньги в банкомате ПриватБанка в городе Киев. В банкомат он ввел сумму 9900 гривен, которую и рассчитывал получить на руки. Но по словам клиента банкомат выдал ему лишь 6900 гривен, к тому же все купюры были смяты. После этого он направился в отделение, где рассказал о проблеме сотрудникам, которые направили его на горячую линию. Там приняли заявку о проблеме и обещали клиенту уладить ситуацию.

Но как оказалось, решить вопрос представители банка не смогли. Мужчина рассказал, что после обработки заявки о проблеме он получил отказ в возврате средств. Сотрудники ПриватБанка аргументировали такое решение тем, что при снятии денег с банкомата не обнаружили проблем. Клиент повторно подал заявку и надеется как-то решить возникшую ситуацию.

Стоит отметить, что мужчина очень не доволен таким положением вещей, ведь по его словам он не досчитался 3000 гривен. Он выразил недоумение в действии сотрудников банка, ведь банкомат имеет камеры и для того, дабы удостоверится в его словах, достаточно лишь пересмотреть запись.

Также, суд вынес решение по ПриватБанку. Заминированный Хозяйственный суд Киева вынуждено остановил дело по ПриватБанку. Рассмотрения возвращений акций бывшему владельцу пока отложено на неопределенный срок.

Напоминаем, что на Киевщине зафиксирован смертельный случай из-за опасного заболевания. Медики отмечают, что случаи заражения ботулизмом не редкость, поэтому советуют не употреблять рыбу и рыбные консервы неизвестного происхождения. Всего в киевской области за последнее время было зафиксировано сразу три случая заболевания на болулизм. К сожалению, один из них с летальным исходом.

Акценты ранее сообщал, что одна из табачных фабрик закрыла производство в Украине. Табачная фабрика "В.А.Т.-Прилуки", которая входит в международную группу компаний British American Tobacco, закрыла производство.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram