Телеканал ICTV подвел итоги конкурса лучшего блогера Украины "ТОП-блогеры". В проекте украинцы выбирали лидера мнений, которому они больше всего доверяют. В лидерах оказались, как ни странно "доктор Смерть" Ульяна Супрун, Андрей Луганский и Янина Соколова.

На первом месте оказалась журналистка, телеведущая и актриса Янина Соколова с 13 432 голосами. Она является основателем проектов, которые помогают больным онкологическими заболеваниями, ведет программу на 5 канале, "Вечер с Яниной" и других.

Второе место занял блогер Андрей Луганский. Он ведет сразу несколько страниц и блогов в YouTube, Twitter и Telegram, в которых изобличает российских оккупантов и информационные атаки на нашу страну. За него отдали свои голоса 9942 украинца.

Третье место в рейтинге заняла Ульяна Супрун, которая за предыдущие пять лет успела реформировать первичную медицинскую помощь и ввела такое понятие, как "семейный врач" в украинский обиход. За нее проголосовали 6407 украинцев.

В этом году конкурс на лучшего лидера мнений зависел не только от голосов украинцев, но и от баллов, которые присваивались блогерам специальной комиссией. В состав комиссии входили победители прошлых конкурсов и эксперты в сфере медиа.

Комиссия определила победителем в закрытом голосовании Ульяну Супрун. Она набрала 656 баллов из 700 возможных. На втором месте по мнению экспертов оказался Роман Шрайк с 617 баллами. Янина Соколова заняла третье место по количеству присужденных ей баллов – 600.

Напомним, Акценты сообщал, что российские пропагандисты с завидной периодичностью сочиняют негативные речи об Украине. Однако, не так давно президент России Владимир Путин сказал, что российские СМИ якобы действуют независимо и должны прекратить чернить "братский народ".

Также Акценты писал, что до конца года должна состояться встреча глав четырех стран в «нормандском формате». Это будет первая встреча Владимира Зеленского с президентом Российской Федерации, Владимиром Путиным, в качестве главы государства. Однако, процент тех, кто верит в то, что эта встреча что-то решит, сокращается с каждым днем. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова экспертов.

Недавно Акценты передавал, что 18 октября, президент Беларуси, Александр Лукашенко посетил академию управления, где, ответил на несколько интересующих журналистов вопросов. Одним из самых ярких, были его слова о вечных чиновниках, которые занимают одну и ту же должность на протяжении длительного времени. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на кремлевского блогера.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram