Президент Беларуси Александр Лукашенко раскрыл предназначение девушек модельной внешности работающих в службе протокола.

Издание "Новости ТУТ" сообщает, что белорусский лидер считает, что эффектные девушки способны повлиять на эффективность переговоров.

Не так давно Лукашенко прибыл с визитом в Академию управление при президенте, где провел встречу со студентами и рассказал им о нестандартных методах влияния. Одним из перечисленных методов была женская красота.

Президент привел в пример одно из мероприятий на котором он присутствовал. Лукашенко говорит, что собрание было шумное, на нем было около двух сотен человек, которые постоянно переговаривались между собой. В один момент белорусский лидер задумался и вдруг резко в зале настала тишина. Он поднял голову и увидел, как идут "его красавицы".

По словам Лукащенко, в тот момент он понял, что красота это мощное оружие. К тому же, он считает, что если Беларусь может чем-то похвастаться, то нельзя это скрывать.

После этого он признался, что окружение красивых девушек долго ему обходится, ведь в интернете многие начинают развивать ситуацию в иное русло и "преувеличивать возможности" президента Беларуси.

Также, Лукашенко изошел любовью к Путину. Президент Беларуси провел встречу с губернатором Новгородской области и сделал заявление, которое можно смело назвать странным.  Лукашенко заявил, что официальную Москву могут раздражать его встречи с руководителями регионов РФ, но в этом нет ничего плохого и странного. Белорусский лидер считает, что Россия не только для россиян. Россия – больше, чем просто соседняя страна.

Напоминаем, что в Минске показали, как бороться с опавшими листьями. У большинства общества это вызвало негодование и осуждение, такой "оригинальный" способ уборки пришелся не всем по душе. Местная прохожая заснял работу "сотрудников чистоты" в вечернее время суток.  В ролике запечатлены две женщины, сотрудницы городской уборной службы, которые пытаются упростить себе работу на завтрашнее утро. Одна из них решила потрясти дерево, чтобы то скинул свои слабые листья, которые должны были упасть к утру естественным путем.

Акценты ранее публиковал, что на днях в Соединенных Штатах Америки завершился пятнадцатый, ежегодный конкурс белых свадебных платьев, которые участники должны сделать собственноручно из туалетной бумаги. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram