Украинским политикам приходится весьма непросто, тх уже вовсю пародируют комики. Артисты студии "Квартал 95" подолжают демонстрировать, что в Украине отсутствует цензура как минимум в развлекательных передачах. 

Бывшие соратники Владимира Зеленского в свежем выпуске "Вечернего квартала" высмеяли работу депутатов Верховной Рады Украины. 

Комики в рамках юмористического скетча на сцене высмеяли голосование депутатов партии "Слуга народа". Речь шла о парламентарии, который в стенах Верховной Рады случайно проголосовал "против" какого-то законопроекта, когда надо было голосовать "за", и теперь не знает, как его накажут коллеги по партии. 

Этого нерадивого депутата сыграл Евгений Кошевой. По сценарию он стоял в туалете Верховной Рады и недоумевал, как же его угораздило нажать не ту кнопку при голосовании. Мол, совсем недавно переехал в Киев, еще не успел понять, что к чему. К тому же, отказался от проведения нескольких корпоративов, а тут такое... Зарплаты, наверное, могут лишить, если узнают, что у него пропало стадное чувство. 

Популярные статьи сейчас

В Китае тотальный хаос: люди падают на месте, подключены танки

Украинскую границу прорывают путинские засланцы: что происходит

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Все новости

В сценке к ошибшемуся депутату подошел товарищ по партии, между ними завязался крайне забавный диалог, высмеивающий многие непонятные украинцам моменты в работе политиков. Обыгрываются темы, что в политическую силу берут всех подряд, включая доставщиков пиццы и свидетелей Иеговы; всем раздают зеленые значки, чтобы никто ничего не перепутал; обучают командам, дабы нардепы были послушны. К тому же, артисты "Квартала 95" позволили себе шутку о том, что депутаты бездумно голосуют за большинство законов, которые при этом даже не читают. 

При этом была показана пародия и на президента Украины Владимира Зеленского, который то спит несколько секунд, то пытается спрятаться от преследующего его Андрея Богдана. Получилось крайне забавно и не всегда корректно по отношению к политикам, однако очевидно, что "кварталовцев" этот вопрос мало волнует. 

Напомним, Елена Кравец из "Квартала" покоряет Украину не только шутками, но и яркими образами

Также Акценты сообщали о том, что Евгений Кошевой продолжает шутить, что хочет стать мэром Киева

Ранее Акценты писали о том, что "Квартал 95" устроил конкурс с ценными призами

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram