В сети рассказали, что может случиться с оккупированным Крымом уже в ближайшее время: "Превратится в пустыню".

Так, угрозы вовсе не шуточные. Эксперты на полном серьезе говорят о том, что все живое может исчезнуть с территории, когда-то процветавшего Крыма уже в течении ста лет. Основной проблемой региона при этом станет пресная вода.

Соответствующим мнение в интервью изданию OBOZREVATEL поделилась известная писательница из России Людмила Улицкая. По ее мнению, к такому плачевному исходу рано или поздно приведет абсолютно бездарное управление полуостровом.

Улицкая отметила, что она с радостью бы приняла на этих землях то правительство, которое бы заботилось об этих землях, ведь через несколько десятилетий подобного ущербного хозяйствования, Крым превратится в настоящую пустыню и пути назад уже не будет.

Так, если говорить о политической ситуации с Крымом, то Улицкая расценивает ее как "безобразную аннексию", но при этом основной проблемой полуострова для нее по прежнему остается экология.

Писательница отмечает, что и советская, и российская и украинская власти достаточно пренебрежительно относились к украинской земле.

Именно поэтому Улицкая заявила, что она будет рада любым улучшениям для этой земли, несмотря на то, какая власть их сюда принесет.

Напомним, Акценты писал, что Россия всё чаще стала проявлять интерес украинским судам в Керченском проливе. В последнее время участились случаи задержания украинских суден в Керченском проливе российскими оккупационными службами. Задерживают суда, которые держат свой путь в Бердянский и Мариупольский порта. 

Также Акценты передавал, что в популярной социальной сети высмеяли решение властей Российской Федерации об упрощенном процессе получения российского гражданства жителям оккупированного полуострова Крым

Недавно Акценты публиковал материал о том, что на незаконно оккупированном властями Российской Федерации полуострове Крым произошла трагедия

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram