Американский корабль с патрульными катерами для Украины вошел в воды Черного моря.

Андрей Клименко, который является главой проекта "Майдан иностранных дел" на своей странице в соцсети Facebook выложил сообщение, что американский транспортный корабль под названием Ocean Freedom приближается к Украине.

Судно переправляет два патрульных катера, которые были переданы украинским морским силам еще в прошлом году в качестве помощи от армии США. Они находятся на верхней палубе транспортного корабля.

Найімовірніше, це вони. І, найімовірніше, їх там зустрічають - і свої, і друзі, і вороги

Andrii Klymenko 发布于 2019年10月19日周六

Известно, что моряки экипажей данных патрульных катеров проходили специальную военную подготовку в Балтиморе. После того, как их доставят в Одессу, катера пройдут ряд улучшений и будут отправлены на службу в состав ВМС. 

В данный момент прибытие судна в одесский порт ожидают 20-21 октября.

Также, импичмент Трампу откладывается. В Минэнерго отказали конгрессменам, которые запрашивали ряд документов, которые были необходимы для расследования вопроса импичмента президента США в соответствии с процедурой американского законодательства. Представитель министерства подчеркнула, что здесь идет речь о конфиденциальности документооборота между представителями исполнительной власти, а соответственно требуемые документы не могут быть предоставлены конгрессменам.

Напоминаем, что тайна гибели подлодки "Курск" канула в лету. В России скончался генерал, который мог знать правду о гибели подводной лодки Курск в 2001 году. Умер вице-адмирал в отставке Михаил Моцак, бывший командующий 1-й флотилией атомных субмарин Северного флота. 

Акценты ранее сообщал, что на Донбассе обнаружено тело агента ФБР. недавно появилась информация о том, что внештатного сотрудника американской спецслужбы ФБР Билли Рейла нашли мертвым на территории оккупированного Донбасса. Боевики сразу "спихнули" всю ответственность на ФСБ. Представители ФБР дали официальный комментарий и отметили, что якобы не посылали его в зону боевых действий на Востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram