Эксперты рассказали, каким образом может развиваться ситуация на Донбассе.

Так, сейчас для Владимира Зеленского есть только два пути.

Об этом сообщает портал Хвиля.

Для того, чтобы прямо сейчас решить вопрос войны и мира, Зеленскому не хватает ни сил, ни ресурсов. Так, в случае если Зеленский действительно готов на разведение войск, то можно абсолютно точно сказать, что это его задача максимум на данный момент.

Соответствующее заявление сделал политолог Андрей Золотарев.

 Самыми большими противниками формулы Штайнмайера являются бандформирования из так называемых ДНР и ЛНР, которым в случае реинтеграции территорий в состав Украины все-таки придется паковать свои пожитки и в срочном порядке эмигрировать в Россию. При этом, в последнее время в информационном пространстве "Л/ДНР", все чаще проскакивает тема интеграции в состав РФ.

Со стороны общества на это есть спрос. При этом же данный сценарий будет сорван самими главарями псевдореспублик под предлогом вмешательства Украины.

Золотарев также уверен, что Россия не является той страной, которая надавила на Украину, а это сделали ее западные союзники в виде США, Франции и Германии, которые очень недвусмысленно просили поскорее "Договориться".

При этом эксперт подчеркнул, что в данной формуле нет никакой капитуляции и президент страны прав утверждая, что переговоры могут проходить только в рамках «нормандского формата».

Отказ от данной формулы, в первую очередь заставит отвернутся от нас наших западных партнеров, которые пойдут на поводу у Путина, отменят санкции против РФ и вернут ее в международные отношения как равного члена.

“Два сценария: либо нас через колено наши внешние партнеры принудят к выполнению Минска, и такая вероятность существует. Либо ситуация вновь войдет в тот фарватер, по которому двигался Порошенко — ни войны, ни мира,” — заявил политолог.

Также, эксперт объяснил, как можно победить Россию. 

Напоминаем, что Лукашенко рассказал, что делает с красотками из службы протокола. 

Акценты ранее сообщал, что в Украине появилось оружие, способное остановить армию РФ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram