Депутат от партии "Слуга народа" попала в страшное ДТП и в данный момент находится в больнице.

Издание "18000" ссылаясь на источники сообщает, что нардеп Любовь Шпак стала участницей происшествия на дороге.

Сообщается, что народный депутат направлялась из Киева в Черкассы и вблизи Золотоноши попала в ДТП. На место происшествия прибыла скорая и Шпак перевезли областную больницу города Черкассы.

Главврач больницы в Черкассах Александр Дудник прокомментировал состояние девушки и назвал его "удовлетворительным".

Представительница патрульной полиции Зоя Вовк не дала комментариев по этому поводу и сказала, что ей ничего неизвестно.

В данный момент о полной картине произошедшего информации нет, обстоятельства происшествия выясняются.

Также, ДТП под Киевом поразило столицу.  После того, как автомобиль оказался на проезжей части водитель почувствовал удар в заднюю часть корпуса. Как оказалось, в него врезался скоростной мотоцикл, в седле которого находилась девушка. Удар пришелся на левую заднюю дверь и левое заднее крыло автомобиля. Столкновение было достаточно сильным, в следствии чего множество осколков транспортного средства разлетелись по дороге. Девушка управляющая мотоциклом получила многочисленные травмы и была доставлена в реанимацию. Позже в сети появилась информация, что она не выжила.

Акценты ранее сообщал, что в Днепре неизвестный открыл огонь прямо на улице. На улице Набежно-Заводской неизвестный открыл огонь по машине марки"Мерседес". Молодого мужчину 27 лет, который находился за рулем транспортного средства, спасти не удалось, он умер в следствии огнестрельного ранения на месте происшествия. Полиции города удалось задержать четырех человек, и сейчас идет проверка их причастности к происходящему путем проверки первоочередных следственных действий. Обвинения и подозрения против задержаных пока не выдвинуты.

Напоминаем, что в Киеве пойман опасный маньяк. правоохранители задержали злоумышленника подозреваемого в нападениях на мужчин, которые происходили на Троещине. От рук преступника умер один мужчина и на еще нескольких совершено нападения с ножом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram