Не так давно прошла третья годовщина с момента гибели одного из лидеров «ДНР» Павлова с позывным Моторола.

Издание "ДС" сообщает, что "премьер ДНР" Бородай в прямом эфире рассказал, что Киев не причастен к смерти Моторолы.

Сообщается, что в самопровозглашенных республиках не было никаких действ или церемоний посвященных памяти покойного руководителя. Небыло даже траурной церемонии в Донецкой опере, как это было в случае с Захарченко. И только Денис Пушилин посетил местное кладбище, на котором положил цветы к могилам Павлова, Гиви и Захарченко.

В то же время в прямом эфире пропагандистского телеканала "Царьград" первый премьер "ДНР" Бородай дал большое интервью. Он сказал, что со смертью Моторолы не все так однозначно. По его словам в последние годы жизни Моторола перешел дорогу местным представителям криминала, которые и лишили его жизни.

Он сказал, что Киев не имеет непосредственного отношения к смерти Павлова.

Стоит отметить, что Бородай часто распространяет сомнительные слухи о происходящем на Донбассе, поэтому не стоит воспринимать эту версию за чистую монету. Однако, он неосознанно все же раскрыл часть правды о Моторолле и превратил его из "героя ДНР" в обычного уголовника.

Также, боевики из "ЛНР" устроили очередной нелепый флеш-моб. На территории оккупированного Луганска, вокруг которого сейчас якобы находится "ЛНР", провели масштабную акцию. Основной целью этого масштабного действа является обратить внимание "великого и могучего" Путина на "бедных" жителей "ЛНР", которые видимо жить не могут без России.

Напоминаем, что новый бунт в Москве добрался до стен Кремля. Активисты вышли на улицы с транспорантами, на которых были изображены лозунги призывающие освободить украинских заключенных Кремля, которые выступали за защиту Крыма.

Акценты ранее сообщал, что в "ДНР" полная неразбериха и бардак. В обеих "республиках" проводится перепись населения. Такая синхронность действий говорит о том, что инициатива исходит из Кремля. В "ДНР" что-то вышло из-под контроля, так как боевики заявили о переносе публикации результатов переписи населения на 2020 год.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram