Уютные и теплые вечера особенно бесценны в холодный период года. У каждого из знаков Зодиака свой секрет, узнайте, как правильно подарить уют своим близким.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Танцуйте, будто бы никто не видит, и музыку сделайте громче. И тогда вы навсегда станете "своим" человеком для этого знака зодиака.

Телец (21 апреля — 21 мая)

Телец любит, когда вокруг много зелени. Если у вас есть частный дом или дача, тогда вы сами знаете, как часто он любит, проводит время в саду. Расставьте по квартире много цветов, а в летнее время чаще выходите в парк на пикник.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Настоящие книгоманы, для них книга – это и есть уют. Чем больше книг, тем для них комфортней. У многих Близнецов есть своя большая или мини-библиотека, которыми они могут похвастаться.

Рак (22 июня — 22 июля)

Для самого романтичного знака Зодиака станут самым комфортным местом объятия близкого человека или любимого домашнего питомца. Этому знаку всегда нужно чувствовать свою необходимость для кого. Если вы будете проявлять свой интерес и внимание к его личности, ему больше ничего от вас и не нужно.

Лев (23 июля — 23 августа)

Зеркальные стены, много отражающихся поверхностей и тому подобное. Львы очень самолюбивы. Им будет комфортней, если у них всегда под рукой или под боком окажется зеркало, чтобы проверить и подправить свой внешний вид.

Дева (24 августа — 23 сентября)

Порядок. Они спецы в организации пространства. И не дай бог, вы переложили что-то с нужного места! Суматохи не избежать, уют нарушен.

Весы (24 сентября — 23 октября)

Для весов самое главное в комфорте – это удобный мягкий диван или кровать. И подушек побольше! А если прибавить к этому чистую и свежую постельку…

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Еще одна романтическая и таинственная натура в гороскопе. Уют для них создают свечи, любых форм, размеров и ароматов. Мерцание огня очень успокаивает Скорпиона.

Стрелец (23 ноября — 22 декабря)

Любят впечатления и масштабность. Огромный экран с расширением в 4к и блокбастер – то, что нужно.

Козерог (23 декабря — 20 января)

Удобство во всем, начиная от табуретки и заканчивая… да чем угодно. Телу должно быть максимально комфортно. Всегда.

Водолей (21 января — 19 февраля)

Главное для них в уюте – это вид из окна. Квартирка на верхних этажах с панорамными окнами – это минимум. Максимума у них нет. Чем прекрасней вид, дем комфортней. Домик у моря – это мечта.

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Утонченные и очень творческие натуры, которым важно окружать себя искусством. Картины, статуэтки, антиквариат и тому подобные вещицы придают рыбам особый уют и комфорт. Все должно быть красиво и со вкусом, иметь смысл и наполненность. Все должно вокруг вдохновлять.

Напомним, что астрологи назвали 3 знака зодиака, которые смогут исполнить все свои мечты этой осенью.

Ранее портал "Акценты" писал, что до 1 ноября ожидаются неприятности в отношениях с людьми для всех знаков зодиака.

Также портал "Акценты" сообщал, кого из знаков Зодиака ждет богатство в 2020 году.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram