В многочисленных изданиях Соедененных Штатов Америки появилась информация об интереснийших фактах из жизни тридцать пятого президента государства, уже много время претендующего на позицию сверхдержавы. Однако ранее об данных фактах известно было практически никому.

Довольно популярным фактом, однако именно той информацией, о которой историки США чаще всего предпочитают умалчивать является то, что Кеннеди родился в самой богатой семье Америки на тот момент. Его отец и дед являлись известными политиками, а так же имели огромное количество наград, званий и... женщин.

Да-да, видимо, быть любимцем среди представительниц прекрасного пола в легендарной семье было семейным качеством Кеннеди, поскольку от недостатка женского внимания президент США никогда не страдал.

«Он умел заниматься сексом, поглядывая одним глазом на стрелки часов», - вот так однажды выразился о Кеннеди его близкий друг. 

«С Джоном было опасно оставлять любую женщину — вашу сестру, жену, мать», - с таким качеством тридцать пятый президент США мог не только хвастаться перед друзьями, но и потерять их.

В то время, в середины ХХ века, в Соедененных Штатах Америки особое внимание приделяли стилю. Если человек был на слуху, ни один его наряд не обходился без сотней комментариев и многочисленной критики. Однако, критиковать Джона Кеннеди было попросту невозможно - многие называли его "иконой стиля". Стоит признать, что Кеннеди, вероятно является одним из самых стильных лидеров в истории американского государства. Все образы политика гармонично смотрелись в самых разных ситуациях.

Однако, было еще кое-что, кроме одежды и женщин, чему JFK приделял огромное количество внимания и львиную долю свободного времени. Речь идет о роскошных яхтах. Знакомые Джона Кеннеди часто упоминали о том, что яхты - настоящая страсть президента. Роскошные владения Кеннеди превращались в буквально "плавучий Белый Дом", поскольку в яхтах лидер часто проводил президенстские приемы, а так же переговаривал с другими политиками. Одной из самых больших и известных яхт Кеннеди называлась "Манита". ПО слухам, в ней находился камин и огромная ванная, в которой когда-то хохотала главная красотка ХХ века - Мэрилин Монро.

Напоминаем, ранее эксперт объяснил, как можно победить Россию. К

Так же стало известно о том, что Лукашенко рассказал, что делает с красотками из службы протокола.

ПОртал "Акценты" писал, что в Украине появилось оружие, способное остановить армию РФ. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram