Ирина Геращенко, народный депутат от партии "Европейская солидарность" экс-президента Украины Петра Порошенко прокомментировала участие хора имени Веревки в нашумевшем номере "Квартала-95", где актеры студии высмеяли поджег дома бывшего главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. 

Так, на своей странице в Facebook Геращенко опубликовала гневный пост, в котором призвала украинцев байкотировать хор им. Веревки за такое постыдное поведение. 

Ирина Геращенко не просто недовольна выступлением, но заявила о том, что знаменитый на весь мир хор больше не может открывать и закрывать сессии украинского парламента, как это было ранее. Кроме того, Геращенко сказала, что Верховная Рада 9 созыва больше не демонстрация волеизъявления украинских граждан, а нелепый филиал "Квартала-95". По этой причине хору им. Веревки придется и дальше акомпанировать комикам, вместо серьезной работы. По мнению Геращенко, творческий коллектив потерял моральный облик и низко пал, поэтому просто не имеет морального права выступать в Верховной Раде. 

Геращенко считает, что хор имени Веревки потерял свое имя в пошлости и недалекости, которое зарабатывал десятилетиями упорным трудом и талантом. 

Напоминаем, сам руководитель хора имени Веревки извинился перед украинцами и Гонтаревой за участи в подобном номере "Квартала-95". Он сообщил, что стыдно за свое решение, но убежден, что из-за одного неправильного решения не должен страдать весь творческий коллектив. 

Также напоминаем, что скандальный номер уже успели разнести Янина Соколова и Святослав Вакарчук. А журналист Соня Кошкина полагает, что Владимир Зеленский сам утвердил подобный сценарий. 

Акценты напоминают, что за Ирину Геращенко серьезно взялись правоохранители: "Допрос на допросе". 

Как ранее сообщал портал Акценты, на нардепа Ирину Геращенко нашли в СМИ серьезный компромат: "Пока ребята гибли, ты себе массажи делала".

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Богдан рассказал о празднике на День Независимости.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram