Рейс с важными персонами на борту из Франции совершил экстренную посадку в японии.

Издание "Лига" сообщает, что лайнер авиакомпании Air France по техническим причинам был вынужден приземлится в международном аэропорту Токио.

Самолет марки Boeing 777 совершал перелет из Франции в Японию и практически добравшись до места назначения был вынужден совершить экстренную посадку в Токио. Причиной такого решения пилота стало снижения давления в шинах шасси, что могло привести к катастрофе во время приземления.

Сообщается, что на борту самолета находилось 323 пассажира, среди которых присутствовал важный иностранный чиновник, визит которого связан с церемонией интронизации императора Нарухито.

В правительстве Японии имя иностранного гостя оставили в тайне, но сообщили, что ни один из 323 пассажиров не пострадал и самолет удачно приземлился в аэропорту.

Также, автобус с украинцами разбился в Чехии. В результате ДТП пострадало около 10 человек, причем 7 из них были сразу же доставлены в больницу. Как известно в микроавтобусе, который вылетел с дороги и перевернулся находилось 12 пассажиров. Среди получивших травмы в результате аварии 3 женщин и 7 мужчин. На данный момент во всех обстоятельствах трагедии пытаются разобраться правоохранители.

Напоминаем, что Трамп ярко оконфузился. Американский лидер назвал руководителя Пентагона Марком Эсперанто. А вот настоящей фамилией министра является Эспер. Соответствующее обращение к министру обороны Трамп опубликовал в Twitter. В сети тут же бросились поправить американского лидера и напомнили ему, что эсперанто — это международный язык. 

Акценты ранее сообщал, что Зеленский прилетел в Японию. Сегодня, 21 октября, президент Украины Владимир Зеленский отправился в Японию с рабочим визитом. Там он планирует посетить интронизацию императора Нарухито.  На странице Офиса президента опубликованы фото. На снимках видно, как президент и первая леди Елена Зеленская спускаются с трапа самолета. Японская сторона встретила президентскую чету. Визит Зеленского продлится до 24 октября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram