На американский город Даллас обрушилось мощное торнадо. В результате вихрь нанес мощный урон по городу и лишил электричества более 100 тысяч человек.

Об этом передает "CNN".

Правоохранители и спасатели занимаются поиском местных жителей, которые из природного явления могли оказаться в ловушке в собственных домах.

По предварительной информации в результате торнадо трое жителей получили травмы, однако они не несут опасность для их жизни.

Очевидцы смогли запечатлеть на видео мощный смерч.

Tornado Close Range Dallas Texas

NEW Close Range Tornado Video from Rockwall, Texas tonight! Permission: Athena Rising

Live Storm Chasers 发布于 2019年10月20日周日

Напомним, Акценты писал, что на границе Индии с Пакистаном прошло землетрясение, которое унесло жизни людей. Как минимум три сотни пострадавших, и девятнадцать погибших. Больше всего пострадала территория города Мирпур, который принадлежит Пакистану. Подземные толчки залегали на глубине около десяти километров. Также, это щущалось и на территории столицы Индии, Дели, и в столице Пакистана, Исламбаде.

Также Акценты сообщал, что 24 сентября стало известно о подземных толчках в Пакистане. Согласно информации мощные толчки почувствовала вся страна. Подземные колебания произошли в Чиниот, Мансехра, Батаграми, Торгхари, Мирпур (Азад Кашмир), Бхимбери (Азад Кашмир), Джелум и Манди Бахауддини, Исламабаде, Лахоре, Фейсалабаде, ГАСК, Пешаваре. Наибольшего ущерба землетрясение нанесло в районе Мурпур в Азад Джамму и Кашмир. кроме того, колебания почувствовали не только жители Пакистана, но и Индии. В результате природной стихии появилось множество повреждений на зданиях, дорогах и по предварительной информации погиб один человек.

Недавно Акценты сообщал, что мир всколыхнул еще один вулкан, который стал сверхактивным в последнее время. Под угрозой остров Стромболи, близлежащие островки, север Сицилии, а также все западное побережье Италии. Вулкан Стромболи расположен в Тирренском море на север от Сицилии. Основная проблема с вулканом заключается в том, что на острове есть склон, куда падают раскаленные камни, потоки лавы, а также другие продукты извержений. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram