Прошло уже около двух лет с момента, когда в городе Харьков произошло резонансное ДТП, о котором говорят по сей день. Двадцатилетняя девушка, Алена Зайцева, на своем автомобиле решила нарушить правила, проскочив через перекресток. В результате этого, погибло шесть человек.  Сейчас девушка находится уже месяц в колонии, и стало известно, как именно она проживает. Об этом пишут средства массовой информации.

Виновница ДТП сейчас в исправительном центре, который находится в Днепропетровской области. Условия центра несколько отличаются от тюремных, так как, у подсудимых есть выход в интернет, доступ к своим гаджетам. Им даже разрешено ездить самостоятельно в магазины.

Но, как пишут журналисты, так как Зайцеву все же лишили свободы, то, у нее немного урезанные условия. Она может прогуливаться лишь по территории центра, а телефон у нее не в свободном доступе. Она его может получить лишь в дежурной части.

Вместе с Аленой Зайцевой, с ней отбывают наказание еще три девушки, у которых схожая история. Они также сели за руль в состоянии опьянения, и сбили несколько человек.

От разговоров с журналистами девушка все время отказывается, однако, им все же удалось посмотреть на условия, в которых она проживает.

Напомним, Акценты сообщал, что Владимир Зеленский рассказал, что на данный момент у государства имеется по делу Свинарчуков. Так, президент Украины заверил, что уже совсем скоро правоохранительный органы смогут представить на рассмотрение общественности результаты расследования по делу Свинарчуков и масштабных хищениях в "Укроборонпроме".

Также Акценты сообщал, что недавно в СМИ стало известно, где и с кем провел свой отпуск Олег Гладковский (Свинарчук). В сети были опубликованы фото и видео того, как владелец "Богдана" вальяжно прогуливается по испанскому побережью под руку с симпатичной блондинкой. 

Недавно Акценты передавал, что на 17 июля 2018 года в НАБУ был назначен допрос экс-заместителя главы СНБО Олега Свинарчука. К установленное повесткой время (14:00) подозреваемый в коррупции не явился. Свинарчук (Гладковский) подозревается в соучастии в коррупционной схеме в Укроборонпроме. Дело в том, что по данным следствия, Свинарчук вместе с Андреем Рогозой, Виталием Жуковым и собственным сыном Игорем создали фиктивные компании, которые продавали украинским солдатам детали к технике.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram