Вчера, стало известно о том, что Никита Добрынин, и его возлюбленная из проекта «Холостяк», Даша Квиткова, решили отправиться на несколько дней в столицу Италии, в город Рим.Об этом стало известно из фотографий в их социальных сетях.

Они видимо никогда не устанут показывать их идеальные отношения в социальных сетях, обновляя ленту совместными фотографиями. Они уже длительное время проживают вместе, и часто путешествуют.

Девушка не так давно уже была в Риме со своими подписчицами, и, видимо ей там настолько понравилось, что она решила туда вернуться, но, уже вместе со своим возлюбленным, Никитой.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin) on

Пара уже успела опубликовать несколько фотографий с римских каникул, которые пришлись по душе их подписчикам. Последняя публикация Никиты Добрынина и вовсе покорила фанатов пары. На ней пара стоит с закрытыми глазами, соприкоснувшись лбами. Фотография действительно получилась довольно милой. Над подписью мужчина решил не заморачиваться, и поставил смайлик красного сердца.

В комментариях подписчики начали выражать свое восхищение парой, писав о том, что они безумно подходят друг другу, и надеются, что это навсегда. «Такие котики, очень подходите друг другу», «Смотрела на вас еще в холостяке, и восхищаюсь вами», «Когда свадьба?».

Акценты ранее сообщал, что скрывает Британская Королевская семья. Неожиданно всплыла информация о незаконном наследнике престола. Cвое право на трон заявил 73-летний француз Француа Графтье, проживающий в Португалии. Мужчина утверждает, что его бабушка была долгое время любовницей Едуарда VIII, старшего правнука королевы Виктории, известного своими связями с замужними женщинами.

Также, Леди Гагу бросил возлюбленный Дэн Хортон. Отношения между парой продлились недолго — всего 3 месяца. После этого они решили остаться друзьями. Леди Гага не впала в депрессию и не стала унывать по возлюбленному, она предпочла справляться с одиночеством с помощью юмора.

Напроминаем, что Камерон Диас рассказала, почему ушла из кино. Она считает, что 25 лет успешной публичной деятельности это большой срок и пришло время сделать перерыв или совсем окончить карьеру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram