Сегодня, двадцать первого октября, стало известно о том, что скандальному депутату Государственной думы Российской Федерации от Крымского полуострова отказали в визе в Японию. Об этом стало известно от средств массовой информации, которые ссылаются на слова самой Натальи Поклонской.

Девушка говорит о том, что она подала визу в страну, дабы совершить ознакомительную поездку. Однако, проблемы с этим начались с самого начала. Наталье Поклонской сначала длительное время не давали ответа, игнорировав ее обращения. А потом пришел ответ с отказом, без какой-либо объяснительной причины. Она говорит, игнорировать данную ситуацию – не вариант. «На дворе двадцать первый век, а не времена «железного занавеса».

Напомним, что ранее стало известно о том, что правительство Японии ввело санкции против Российской Федерации, из-за военных действий со стороны страны-агрессора в Украине. А на сайте «Миротворец» фигурирует имя Натальи Поклонской. Также, девушке может быть зарпещен вьезд в такие страны как: Австралия, Швейцария, Норвегия, Лихтенштейн, и также страны Европейского Союза. Об этом также сообщили средства массовой информации.

Также, судейский анализ матча Динамо – Александрия вызывает много вопросов. Эксперты сосредоточились на обсуждении судейства Николая Балакина. Они считают, что матч был проведен достаточно спорной, ведь несмотря на последовательность вынесения дисциплинарных наказаний, их обоснованность оставляет желать лучшего.

Напоминаем, что маму Заворотнюк заметили на кладбище. Сообщается, что мать "моей прекрасной няни" Валентина Борисовна была замечена на Даниловском кладбище в столице Российской Федерации. Дело в том, что на территории Даниловского кладбища находится могила Святой Матроны, к котой приходят люди с мольбами о здравии дочери. Перед этим многие пользователи сети, которых держан в неведении о состоянии и диагнозе любимой актрисы театра и кино, рекомендовали сблизким Заворотнюк обратиться к Матроне Московской, которая помогает всем просящим в беде и нездоровье. 

Акценты ранее сообщал, что российский чиновник жестко поплатился за необдуманные слова. Речь идет о ситуации, которая случилась с советником главы россельхознадзора, которого уволили за разглашение "неположенных" данных о ядохимикатах, которые принесли миллионные убытки людям и окружающей среде.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram