В сети рассказали о том, что трассу Запорожье-Мариуполь наконец-таки отремонтировали. И как заявляет само правительство, они установили рекорд при ее реставрации. Об этом пишут средства массовой информации.

Построили ее еще в 1960-х, а не ремонтировали ее с конца прошлого века. Три года назад все же начали ее ремонт, однако, за это время сделали лишь семьдесят километров. И в средине июля, президент Украины, Владимир Зеленский дал указ, найти человека, который сможет организовать работу, и за три месяца сделать 130 километров. И на днях стало известно о том, что все ремонтные дороги был закончены всего лишь на 68 дней, что является абсолютным рекордом.

Впервые за несколько десятилетий, по трассе можно будет ездить без всяких проблем, а главное, с комфортом. Правительство говорит, что для этого было использовано более шестисот единиц строительной техники, и 1086 рабочих. Советник премьер-министра Украины поблагодарил всех тех, кто поучаствовал в ремонте дороге, и также, отдельную благодарность выразил за срок выполнения этих работ.

Также, Юрий Голик отметил, что украинском правительству срочно нужно заняться состоянием дорог в стране. Так как Украина занимает 132 место в мировом рейтинге по развитию дорог.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства, Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский рассказал о судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram