На официальном сайте Национального Банка Украины (НБУ) появилась информация об актуальном курсе валют, с которым украинцы смогут приобрести или же продать американские доллары во вторник, 22-го октября.

На официальном сайте Национального Банка Украины уже сейчас можно увидеть актуальный курс валют состоянием на вторник, 22-е окября 2019-го года. Стоит отметить, что по сравнению с предыдущим банковским днем, календарным понедельником, двадцать первым октября, курс доллара слега упал. В последние несколько дней, на фоне контрастного и длительного укрепления гривны относительно стоимости международныхх валют, курс национальной валюты Соедененных Штатов Америки буквально начал "валить" украинскую гривну.

И так, актуальный курс состоянием на 22-е октября 2019-го года по официальным данным Национального Банка Украины:

Теперь валюта Соедененных Шатов Америки стоит 24 гривны и 98 копеек, что на 5 копеек меньше показателя предыдущего дня.

Стоит отметить, что за последнюю неделю, курс украинской гривны ослаб на 44 копейки относительно стоимости за валюту Соедененных Штатов Америки.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства, Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский рассказал о судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram