Бывший советник главы Российской Федерации прокомментировал подписание Украиной "формулы Штайнмайера". Так, по мнению Андрея Илларионова, украинская сторона минскими соглашениями и "формулой Штайнмайера" обеспечила себе заслон от дальнейших процессов евроинтеграции и членства в НАТО. 

Дело в том, что российский президент Владимир Путин всеми фибрами души жаждет взять под контроль Украину для сохранения собственной власти. И для этого украинская сторона, как выяснилось, предоставила все возможности. Так, после подписания "формулы Штайнмайера"  и в случае ее имплементации настанет день, когда люди, которые живут на Востоке страны получат возможность прийти в украинский парламент и представить там свои пророссийские интересы. Это приведет к тому, что страну съедят изнутри антиукраинские формирования, поэтому о членстве в НАТО и Европейском союзе придется забыть. 

По словам Илларионова, антиукраинские партии уже получили значительную поддержку на выборах, несмотря на победу Владимира Зеленского и его команды. И Путину ничего не стоит "довести" цифры до уровня 35-40%. Это даст президенту Российской Федерации контроль над Украиной, что приведет к разрушению государственности и потери шансов на имплементацию выбранного страной курса - на ЕС и НАТО. 

Поэтому подписание "формулы Штайнмайера" - это не капитуляция, а разрушение страны изнутри, что будет поддержано президентом Российской Федерации. 

Акценты напоминают, что эксперты заявляют о том, что новый Майдан не за горами. Дело в том, что у общества назрела потребность опротестовать то, что происходит сейчас в стране после подписания "формулы Штайнмайера" и шагов новой власти по вопросам Донбасса. На данный момент у представителей старой власти некому возглавить протесты, а среди новых лиц нет "глубоко протестующих" против себя же. Но вскоре появится третья сила, которая и возглавит Майдан.  

Как ранее сообщал портал Акценты, лидер Нацкорпуса рассказал о причинах невозможности разведения сил на Донбассе. 

Также портал Акценты писал о том, что на Путина готовится очередное покушение: якутский шаман готовится в поход. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram