Несколько часов назад, на официальном сайте Национального Банка появилась обновленном информация о курсах валют.

Национальный Банк Украины выставил официальные курсы валют с обновленными данными. Украинцев ждут хорошие новости с ценой на иностранные валюты состояние на среду, 23-октября.

И так, по сравнению с предыдущим банковским днем, календарным вторником, 22-м октября, национальная валюта Соедененных Штатов Америки слегка упала в цене относительно украинской гривны.

По данным НБУ, курс на среду имеет следующие показатель:
в этот день украинцы смогут купить один американский доллар, заплатив 24 гривны и 84 копейки. Сообщается, что по сравнению с вторником, данный показатель понизился на целых 14 копеек. Отмечается так же, что такой "скачок" довольно велик.

Стоит отметить, что курс гривны на данный момент, как и в предыдущие года, очень нестабилен. Однако, если, к примеру, в прошлые года украинцы наблюдали четкое падение национальной валюты относительно цен на доллар и евро, то сейчас ситуация обстоит немного иначе. Долгое время украинская гривна прочно укреплялась, и стретимительно росла. Такие положительные новости родаволи граждан нашей страны несколько месяцев, практически все лето и первый месяц осени. Обстоятельства поменялись где-то в середине ноября, когда доллар резко начал расти. 

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram