На Донбассе продолжается противостояние между российскими наемниками под руководством кадровых военных армии РФ с украинскими военными. За последние полгода новости пестрят сообщениями о гибели наших защитников, но в них нет информации о том, сколько врагов было уничтожено. На этот вопрос можно найти ответ в социальных сетях.

Так пользователь под ником "Конопляний джмелик" пишет в Twitter, что ВСУ "убрали" сразу двух боевиков-оккупантов. Оба представителя российских террористических группировок были ликвидированы украинским снайпером. Видео опубликовано только сейчас, а события произошли почти год назад 11 ноября 2018 года.

Автор видео остался неизвестным, а впервые его опубликовал пользователь и блогер, пишущий под ником Seg Marco. Снайпер работал ночью, поэтому в прицеле видны лишь светящиеся точки на сером фоне.

Напомним, Акценты сообщал, что известный боевик "ДНР" орудовавший в группировке Гудвина, снайпер по кличке Скрипач скончался на Донбассе. Когда именно скончался снайпер и что послужило тому причиной неизвестно. Известно только, что умер он недавно. Журба на своей странице написал, что сам недавно узнал о случившимся. Стоит подчеркнуть, что на самом деле Скрипача зовут не Андрей Милославский, а Андрей Куцкий. Скончался снайпер "ДНР" на 40-м году жизни. Террорист был в "черном списке" врагов Украины на портале "Миротворец".

Также Акценты писал, что украинские военные силы 4 сентября нанесли сокрушительный удар по оккупантам на территории Донбасса в результате чего были ликвидированы вражеские боевики. Издание "Лига.Новости" сообщает, что на канале "4.5.0. UA" на платформе Youtube было опубликовано видео обстрела террористов. Сообщается, что украинские солдаты совершили обстрел вражеских позиций вблизи Зйацево-Майорска недалеко от захваченной боевиками Горловки.

Недавно Акценты передавал, что бойцы полка "Азов" ликвидировали в районе Горловки четверых боевиков. Еще один был захвачен в плен с тяжелым ранением. Сообщается, что в ночь на 29 августа в "серой зоне" были замечены наемники, которые пытались проникнуть на позиции украинской стороны, нарушаю при этом Минские договоренности. Бойцы "Азова" мгновенно отреагировали и открыли огонь по боевикам. В результате стычки четыре боевика уничтожено, а один с тяжелым ранением взят в плен вместе с оружием и другими вещами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram