Внучка Софии Ротару показала миниатюрное платье, которое свело с ума поклонников. Девушка, проходящая обучение в Великобритании, отправилась на вечеринку в блестящем мини с ассиметричными рукавами.

В социальной сети София выложила свое фото и написала короткую фразу на английском языке в качестве подписи. На данный момент она находится в США, о чем говорит геолокация в посте.

View this post on Instagram

Downtown for a hot sec.

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

На фото София сидит в автомобиле в блестящем миниатюрном платье, с распущенными волосами и нежным макияжем. Короткое и облегающее платье в сочетании с нежными локонами и органичным макияжем подчеркивают женственность и нежность молодой девушки. Фото немного размыто, что еще больше делает его милым.

В комментариях пользователи пожелали удачи Софии, предложили ей чаще улыбаться, сделали множество комплиментов о красоте платья и самой девушки. А также пользователи заявили, что образ подобран гармонично.

Напомним, Акценты сообщал, что известная украинская певица София Ротару продолжает хранить верность погибшему мужу и не стесняется говорить об этом в соцсетях. Издание "Диалог" сообщает, что Ротару выложила архивный снимок с мужем на своей странице в Instagram, где рассказала, что все еще его любит. Певица выложила в сториз старое черно-белое фото со своим покойным мужем Анатолием Евдокименко. На снимке они стоят среди высокой травы, которую захватывает камера, обнимаются и счастливо улыбаются.

Также Акценты писал, что племянница известной украинской исполнительницы Софии Ротару, артистка Соня Кей восхитила поклонников пикантным снимком. Соня Кей запечатлена в белом топе и нижнем белье. Ноги артистки украшают прозрачные ботинки по последнему писку моды.

Недавно Акценты передавал, что внучка известной украинской певицы, Софии Ротару, потрясла своих фанатов своим новым увлечение. Сообщается, что София Евдокименко, которая на данный момент переехала в Соединенные Штаты Америки решила вплотную заняться спортом. Для этого, как стало известно из новых снимков в социальных сетях, она выбрала необычный спортивный зал.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram