Действующий глава Министерства Внутренних дел Украины Арсен Аваков более подробно рассказал о том, что стоит ожидать украинским водителеям от нововведенных правил, касающихся документов.

Известный политический деятель, вокруг которого в последнее время сконцентрировалось особенно большое количество внимания и негативных отзывов поделился более детальной информацией о новом законопроекте, который несколько часов назад официально вступил в силу. Речь идет о действующем главе Министерства внутренних дел Арсена Авакова, который на данный момент является единственным министром, который был члееном Кабинета министров в восьмой каденции.

О том, чего стоит ожидать украинским водителям от нововведенного закона Арсен Аваков сообщил на своем официальном аккаунте в популярной социальной сети Twitter. К посту министр так же прикрепил ссылку на новостную статью от украинского издания "Украинская правда", которому Аваков рассказал о всех тонокстях новопринятого закона.

Стоит отметить, что ключевой составляющей нового законопроекта является то, что теперь украинским водителям будет разрешено предъявлять удовстоверения в электронном виде.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram