В сети появились снимки, которые подняли настроение и расстроили одновременно миллионы пользователей. Так, накануне были опубликованы фото детской школьной аллеи на острове Сахалин. 

Школьную аллею открыли местные чиновники торжественно и помпезно мол "все лучшее - детям". Известно, что на обустройство "развлекательного парка" из государственной казны было потрачено 500 000 рублей. 

К сожалению, фото не передают той атмосферы, которая царит на детской аллее, поэтому многие пользователи сети написали о том, что бросают все и срочно уезжают на Сахалин, чтобы насладиться "российским диснейлендом" вдоволь. 

Дело в том, что на государственные деньги чиновниками были обустроены жалкие и нелепые вещи. Например, на аллее присутствует озеро из синей тряпки, на котором "плавают" паролоновые самодельные русалки. Также на территории утсновлены какие-то деревяхи с надписыми "Лукоморье", покрашенные камни и даже изба на курьих ножках. 

Популярные статьи сейчас

Мужчина нашел в гараже редкий Ford Mustang и теперь станет миллионером. Фото

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Все новости

В администрации сообщают, что для обустройства аллеи пришлось вырубить 70 деревьев, а на их место посадили 73 березы и 53 куста. Также местные органы власти гордо заявляют о том, что территория насчитывает пять обустроенных площадок для отдыха и развлечений, где есть лавочки, цветы и даже "архитектурные формы" для эстетического наслаждения и привития детям чувства прекрасного. 

Акценты напоминают, что Ирина Геращенко, народный депутат от партии экс-президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" жестко наехала на знаменитый хор имени Веревки из-за выступления на одной сцене с "Квартал-95".

Как ранее сообщал портал Акценты, пользователи сети жестко высмеяли бюст ликвидированного главаря так называемой "ДНР" Захарченко: "Гоблин, неандерталец, каннибал". 

Также портал Акценты писал о том, что журналисты рассказали о готовящемся изгнании Путина из Кремля: дубль два шамана из Якутии. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram