Как стало известно ранее, известный российский певец, Сергей Лазарев, сейчас находится в Соединенных Штатах Америки, в Нью-Йорке. Помимо мужчины, там находятся и его друзья. Этому свидетельствует последняя фотография певца совместно с популярной украинской певицей, Ани Лорак. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь Инстаграм Сергея Лазарева.

На странице мужчины в социальной сети, сегодня, двадцать седьмого октября появилась фотография с его лучшей подругой, Ани Лорак. Молодые люди посетили вечер Игоря Крутого в Нью-Йорке.

На мужчине надет черный костюм, с серебристыми вставками. Сбоку на брюках, и сверху на пиджаке приклеены серебряные стразы. Сопровождаю образ Сергея Лазарева черная футболка под пиджаком, и черные, лакированные туфли.

Стилисты Ани Лорак видимо также тщательно подготовили ее к мероприятию. Она стоит в ярко-синем костюме с черным топом. У девушки  пиджак оверсайз, который больше, нежели пиджак Лазарева. А также, свободные штаны точно такой же расцветки. Что девушка подобрала в качестве обуви, - неизвестно.

«Шлем вам всем большой Привет из Нью-Йорка с вечеря Игоря Крутого» подписал публикацию певец. Напомним, что ранее, стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки находится также Филипп Киркоров, и вся его команда.

В комментариях люди снова начали писать о том, что они отлично друг другу подходят. "Самая шикарная пара в мире", "Невероятные", "Давайте уже свадьбу".

Напомним, что недавно Ани Лорак заинтриговала поклонников бекстейджем со съемок нового клипа исполнительницы. Ролик снимали на Сицилии, где режиссером выступил Алан Бадоев. Певица продемонстрировала стальной пресс и всячески подогревала интерес к новому клипу по чуть-чуть дозируя интерсные кадры в instaсториз.

Акценты писали,что в сети показали курьезное видео из Токио, где рядом с президентом Украины Владимиром Зеленским замечен призрак.Пользователи сделали несколько предоложений о природе явления.

Ранее Акценты писали, Анна Седокова впервые официально показала своего нового возлюбленного.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram