С начала октября вооруженные боевики террористов самопровозглашенных республик "ДНР" и "ЛНР" понесли ощутимые потери в ходе боевых действий.

Издание "Диалог" сообщает, что блогер и по совместительству военный Анатолий Штефан с позывным "Штирлиц" опубликовал статистику потерь армии оккупанта в соцсети Facebook.

Из опубликованных данных следует, что террористические формирования в результате вооруженных противостояний с украинской армией за октябрь потеряли 18 боевиков. Помимо этого ранены были 46 террористов, 22 из которых перебывают в тяжелом состоянии.

Стоит отметить, что данную информацию обнародовали сами боевики армии оккупанта, что можно увидеть на скриншоте, который Анатолий Штефан добавил к своему сообщению.

Просто статистика про турне Кобзона на окупованих територіях. Дані трохи як то кажуть трохи + - , але близькі до...

تم النشر بواسطة ‏‎Анатолий Штефан‎‏ في السبت، ٢٦ أكتوبر ٢٠١٩

Он иронично назвал гибель вражеских солдат "турне Кобзона на Донбассе" и отметил, что опубликованные данные не являются очень точными, но они близки к правде.

Также, Зеленский отчитался о поездке на Донбасс. На днях, шестой президент Украины Владимир Зеленскийсъездил на передовую и пообщался там с местными жителями и военными АТО или ООС. Во время визита, Владимир Зеленский пообщался с воинами украинских вооруженных сил, среди которых был и бывший боец подразделения "Азов" Денис Янтарь, который вступил в небольшую конфронтацию с президентом Украины.

Напоминаем, что армия РФ атаковала ВСУ на Донбассе. За прошедшие сутки в военной зоне огонь так и не прекратился. В результате перестрелки были ранены украинские солдаты. В отчете говорится, что пострадало трое украинских воинов. Одному достались ранения в результате обстрела, остальные два стали жертвой подрыва на установленной боевиками растяжке. 

Акценты ранее сообщал, что Соколова пристыдила Зеленского за инцидент в Золотом. Популярная среди украинцев журналистка и ведущая Янина Соколова обратилась к действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому, припомнив ему его все прошлые грехи и довольно эмоционально пристыдив. Причиной видео-обращения стало недавнее известие о том, что Зеленский, находясь на территории зоны проведения ООС нахамил представителям армии Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram