Путин готовит новый план для отхода из Донбасса и спасения лидеров "Л/ДНР"

В новом выпуске издания "Новости Донбасса" на платформе YouTube сообщили, что Путин планирует вывести Россию из Женевской конвенции, которая отвечает за наказание военных преступников.

Путин ввел законопроект об отмене протокола Женевских конвенций, который отвечает за защиту жертв международных военных конфликтов. Журналисты считают, что данный шаг говорит о намерениях российского лидера остановить конфликт на Донбассе и вывезти лидеров "Л/ДНР" на территорию России.

Сообщается, что данный шаг поможет России полностью избежать ответственности за международные конфликты. Войска оккупантов вполне могут отдать контроль за границей на Донбассе Украине, а руководителей и чиновников "Л/ДНР" переправят на территорию РФ.

Таким образом, отменив протокол Женевских конвенций Россия имеет полное право не выдавать лиц ответственных за военные преступления на Донбассе, которые к этому времени будут иметь российские паспорта. Для Путина это очень важный момент, поскольку лидеры террористических группировок владеют информацией, которая может навредить всей стране.

Однако, при этом всем неизвестно, какая судьба ожидает высокопоставленных лиц «Л/ДНР». В России уже есть опыт с переводами подобных личностей на руководящие должности. Но эксперты не исключают, что некоторых из них могут отправить в тюрьму, пытать, или же просто лишить жизни.

Политологи считают, что Путин испугался последствий конфликта на Донбассе и в данный момент готовится замести следы.

Также, помощник Путина тайно встретился с главарем "ДНР". Сегодня стало известно о том, что на территорию временно оккупированного Донбасса, прибыл помощник президента Российской Федерации, Владислав Сурков. 

Напоминаем, что Трамп обратился ко всему миру с экстренным заявлением. Американский президент Дональд Трамп озадачил пользователей сети новым постом в Twitter.

Акценты ранее сообщал, что в США сделали важное для Украины заявление. Майкл Помпео сообщил, что Америка поддерживает Украину в её стратегическом развитии и её единой политике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram