Украинский блогер Михаил Шнайдер не редко высмеивает политиков или иновации в Украине. В этот раз внимания Шнайдера удостоился открытый недавно в Сумах памятник Ярославу Мудрому.Впрочем, пройти мимо такого "произведения искусства" и правда сложно.

Соответствующий пост Михаил Шнайдер разместил в своем микроблоге Facebook.

Вот такой памятник Ярославу Мудрому открыли на днях в Сумах. Как говорится... и смех и Грех.

تم النشر بواسطة ‏‎Mihail Shnayder‎‏ في السبت، ٢٦ أكتوبر ٢٠١٩

На фото видно, как непропрционально выполнен памятник, огомная голова, переходящая сразу в ноги, со стороны может показаться, что Великий князь киевский восседает на "фаянсовом друге." Это пользователи отметили в комментариях.

В сети разгорелся нешуточный скандал на тему, как и куда девались средства на памятник, откуда растут руки у скульптора и кто ответит за такую кощунственную работу над статуей Ярослава Мудрого.Непонятно только сколько было выделенно средств на самом деле и куда они делись.

Напомним, что в США сделали важное заявление для украинцев.  Он сообщил, что Америка поддерживает Украину в её стратегическом развитии и её единой политике. Также, Помпео подметил тот факт, что за времена правительства Трампа Соединенные Штаты Америки оказала для Украины намного больше помощи, чем Обамы.

Также Акценты писали, что вокруг поступков лидера Северной Кореи Ким Чен Ына нередко возникают новости или мэмы, которые любезно создают интернет-пользователи. В этот раз мэм о северокорейском главе запостил спецкор Комсомольской правды Дмитрий Смирнов, на своей странице в Twitter.

Ранее Акценты писали о том, что тыква может без особого вреда поможет очистить почки от отложения солей и образования камней. Тыквенный сок обладает щадящим мочегонным действием, которое не вызывает раздражения почечной ткани и отлично влияет на работу мочевой системы организма. Рекомендуется обратить внимание всем, у кого есть проблемы с почками, мочевым и желчным пузырем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram