Наталья Поклонская сравнила Россию с Западными странами. Она считает, что они не могут определять свою внешнюю политику самостоятельно. Далее Поклонская пояснила, что такой была Россия в 90-е годы. Об этом она написала в своем Телеграм-канале.

Подобного рода высказывания депутата Госдумы РФ родились из-за комментария бывшего посла Австрии в России Фридриха Бауэра о санкциях против страны-агрессора. Поклонская считает, что Россия была такой в 90-е годы, когда нужно было согласовывать все решения с советником. Сейчас, по ее мнению, США ведут экономические и политические войны со своими же союзниками, которые не могут и боятся проводить собственную внешнюю политику.

Депутат Госдумы России считает, что подобная ситуация закончится плачевно. Также она считает, что все государства должны изменить свое отношение к России и выйти из состава клуба «Вали все на Россию».

Стоит отметить, что 27 октября Фридрих Бауэр заявил, что для отмены санкций против России нужно единство всех представителей стран Евросоюза. На сегодня большинство стран ЕС выступают против снятия даже части ограничительных мер. Антироссийские ограничительные меры были введены еще в 2014 году, после аннексии Крыма и оккупации Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что недавно нелегитимный депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская выложила фото на своей официальной странице в социальной сети Facebook, которым она умудрилась разозлить общественность. Всё дело в содержимом фото. На нем она предстала в украинской вышиванке. Подписала снимок она тоже довольно провокационно. Суть поста заключалась в её реакции на очередные выходки депутата Государственной Думы Виталия Милонова. 

Также Акценты писал, что двадцать первого октября, стало известно о том, что скандальному депутату Государственной думы Российской Федерации от Крымского полуострова отказали в визе в Японию. Девушка говорит о том, что она подала визу в страну, дабы совершить ознакомительную поездку. Однако, проблемы с этим начались с самого начала. Наталье Поклонской сначала длительное время не давали ответа, игнорировав ее обращения. 

Недавно Акценты передавал, что под прицел токсичной критики Ксении Собчак попала бывший прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская. В своем блоге скандальная журналистка Ксения Собчак жестко прошлась по наряде нелегитимного депутата Государственной Думы и еще нескольких представителей российского политического мира. Как известно, недавно Наталья перешла работать под чутким руководством Леонида Слуцкого и, по всей видимости, теперь ей надо носить длинные юбки, чтоб шеф не приставал- говорит Собчак.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram