Журналист и телеведущий Андрей Пальчевский отреагировал на спор Зеленского с солдатом-добровольцем в Золотом. Этот разговор и формат общения президента с защитником Украины вызвал сомнения у него. В первую очередь Пальчевский обратил внимание на тон разговора.

Телеведущий, обращаясь к Зеленскому рассказал, что к солдатам нужно обращаться вежливо и на Вы. Пальчевский считает, что состоялся развод, а не разведение и президент сделал не все, чтобы мир состоялся.

Также телеведущий и друг президента заявил в своем видеообращении, что со стороны президента в адрес военных не должно быть никакой ненормативной лексики. Он предупредил президента о том, что это дает возможность противникам политики Зеленского и его команды в очередной раз потоптаться по этим ошибкам и разнести их по сети.

После этого Пальчевский рассказал, что Зеленский продолжает совершать ошибки в кадровой политике. По его мнению, некоторых людей в его окружении нужно было заменить в самом начале. Затем телеведущий отметил, что в поездку не взяли Андрей Богдана, но взяли Андрея Ермака, на которого все чаще полагается президент. Поэтому журналист считает, что к Ермаку нужно еще добавить аналогичных специалистов.

Напомним, Акценты писал, что известный украинский политолог Юрий Романенко поделился ссылкой на интересную статью, в которой довольно эмоционально и прямо описаны все ужасы сложившейся политической и экономической ситуации в Украине.

Недавно Акценты сообщал, что Андрей Пальчевский в очередной раз намекнул Владимиру Зеленскому на то, что пора менять политику и свое окружение. Бизнесмен объяснил, что Зеленскому пора избавиться от "рыцарей" в ОПУ, которое в правительстве, иначе он может оказаться там же, где и мы сейчас – на поле дураков. В конкретной ситуации, Пальчевский обратился к странному поведению нового министра экономики, который находится под руководством Гончарука.

Также Акценты передавал, что на последнем выпуске эфира телевизионной ток-шоу передачи "Свобода слова" с ведущим Савиком Шустером народный депутат и глава комитета Верховной Рады Андрей Михайлович Герус покинул студию сразу после неудобного вопроса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram