Актеры студии "Квартал-95" позабавились над Евгением Кошевым, который признался в милой семейной тайне. 

Так, в одном из выпусков "Вечернего квартала" Кошевой рассказал о том, что его дочка Варя первый раз в жизни ходила на свидание. Актер рассказывал об этом с умилением и отцовской гордостью, но его коллеги не были столь оптимистичны и цинично высмеяли избранника Варвары. 

Дело в том, что один из актеров сделал смелое предположение о том, что дочери обычно выбирают себе спутников, похожих на отцов. Поэтому у Варвары было свидание "с каким-то уродом", исходя из внешних данных Кошевого. 

Пользователи сети не смогли остаться в стороне от такой смешной издевки над Кошевым и прокомментировали видео веселыми смайликами, а также словами поддержки команды студии "Квартал-95". Так, один из пользователей написал о том, что многие думала, что после ухода из состава Владимира Зеленского, сам "Квартал-95" развалится и исчезнет с экранов, но, к счастью, этого не случилось, потому что "ребята смогли". 

Я плачу", "супер", "с уродом... этот момент очень смешной" и подобные комментарии можно прочесть под видео. 

Акценты напоминают, что популярный украинский актер студии "Квартал-95" Евгений Кошевой прокомментировал уровень заработной платы главы государства: "Это же мизер, аж плакать хочется". Лучший друг Владимира Зеленского заявил о том, что по сравнению с доходами от "Квартала" оклад президента Украины - это смешная и печальная цифра одновременно. 

Как ранее сообщал портал Акценты, актер студии "Квартал-95" Евгений Кошевой рассказал о наркотиках в коллективе: "Вы шутите или серьезно сейчас?" 

Также портал Акценты писал о том, что артистка "Женского квартала" и талантливая певица Марта Адамчук выложила в сеть самые "голые" фотографии, чем шокировала поклонников и пользователей сети: "Это она?"  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram