Представитель Кабмнета Министров Украины Дмитрий Дубилет предложил отменить медицинские справки.

Издание "Страна" сообщает, что на странице министра в социальной сети Facebook появилось сообщение с предложением отменить справки, поскольку их требуют в различных местах.

Дубилет написал, что медицинские справки это уникальное явление. Его очень обеспокоил тот момент, что в Украине их требуют в очень интересных местах. Он подчеркнул, что в развитых странах на западе подобных вещей попросту нет, поэтому он склонен к отмене данных документов.

Однако он не озвучил однозначного решения, лишь сказал, что хочет более детально изучить этот вопрос.

В Україні є таке явище, як медичні довідки, які наша держава вимагає у самих несподіваних місцях. Наприклад, у...

تم النشر بواسطة ‏‎Дмитрий Дубилет‎‏ في الأحد، ٢٧ أكتوبر ٢٠١٩

Он считает, что требования у предоставлению справок в различных аспектах жизни (прием на работу, поход в бассейн и т. д.) ведут к бюрократии, к тому же это слишком нагружает больницы, а справки можно попросту приобрести за деньги.

Министр задался вопросом об актуальности данных требований. Однако, он не исключает, что подобные законы могут положительно влиять на здоровье граждан страны.

Также, украинцев атакует опасная инфекция, вакцины нет. В Киеве зафиксировали еще один случай заболевания дифтерией. Опасность болезни заключается в том, что ее единственной профилактикой является вакцинация.  При этом, по данным бывшего главы санэпидлужбы сыроваток больше нет не только в этой больнице, но и во всем Киеве.

Напоминаем, что в самом крупном украинском банке "ПриватБанк" произошла чрезвычайная ситуация. В городе Днепр наконец-то были задержаны бандиты, неоднократно взрывавшие и грабившие банкоматы. Для того, чтобы поймать преступников, продолжительное время усредно работали несколько отрядов полиции и пару групп от службы безопасности ПриваБанка. 

Акценты ранее сообщал, что Сивохо написал важный текст. Известный украинский актер, шоумен, певец и телеведущий, а с недавнего времени еще и политический деятель Сергей Сивохо написал пост в честь 75-й годовщины осовобождения нашей страны от нацистов и фашистких захватчиков.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram