Сегодня стало известно о том, что вчера, двадцать седьмого октября умер известный в Украине журналист, Александр Казайкин. Сам мужчина был из харьковской области, и ему было сорок два году. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на публикации его друзей в социальной сети Фэйсбук.

Точная причина смерти все еще неизвестна, но, сообщается, что пару лет назад, мужчина пережил инсульт. Его знакомые пишут о том, что он так и не смог полноценно восстановиться после недуга. А все из-за недостатка денег в семье. Даже сейчас. Его коллега, журналист Лариса Гнатенко пишет о том, что у них нет денег даже на похороны, и попросила помочь всех, кто может.

В социальной сети Фэйсбук, его друзья и коллеги начали выражать соболезнования, писав о том, каким человеком был Александр Казайкин. «Жизнерадостный, веселый и добрый человек» - пишет еще один коллега мужчины, Борис Бреславец.

Напомним, Акценты сообщал, что 8 октября, украинский театральный мир простился с молодой талантливой артисткой Мариной Куклиной. Девушка долгое время отважно сражалась со смертельной болезнью – рак, но, увы, судьба уготовила ей роковой сценарий. Вера в жизнь и поддержка родных друзей дали ей еще какое-то время продержатся, но все же она ушла в мир иной в возрасте тридцати трех лет. Ее сердце остановилось в субботу пятого октября.

Также Акценты писал, что Януш Кондратюк, польский режиссер и сценарист, скончался в понедельник после борьбы с раком поджелудочной железы в возрасте 76 лет. Он снял такие успешные телевизионные фильмы, как "Marriageable Girls", "Is There an Eligible Girl Here?", "Million Dollars" и другие. 

Недавно Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о гибели молодого спортсмена, бойца смешанных единоборств Бекзода Нурматова. Еще одна невосполнимая потеря в спортивном мире произошла после проигрыша. Дело в том, что Нурматов скончался от инсульта, полученного вследствие травмы после поединка с Бесланом Исаевым. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram