Владельцы iPhone 5 могут остаться без возможности пользоваться интернетом. Такое заявление сделали в компании Apple.

Об этом передает портал "bbc.com".

Так, компания Apple предупредила владельцев iPhone 5 об возможной угрозе. Чтобы избежать ее, необходимо до конца недели обновить операционную систему.

Владельцы Phone 5, которые проигнорируют заявление Apple и не установят обновление iOS 10.3.4 до 3 ноября лишатся некоторых функций смартфона, которые зависят от верного отображения даты и времени.

А именно владельцы смартфонов потеряют возможность использовать App Store, электронную почту, iCloud и веб-браузер.

Несколько последних дней владельцам iPhone 5 должны приходить сообщения от Apple с предупреждением и просьбой обновить операционную систему.

У пользователей есть возможность сделать это до 3 ноября, а после — только при помощи компьютера.

Также, Apple не может обеспечить конфиденциальность клиентов. Фишкой данной компании является повышенная конфиденциальность устройств. У них даже есть поговорка: "что происходит на iPhone, остается на iPhone". Но хакерам это пришлось не по вкусу, и они решили опровергнуть данное утверждение.

Таноминаем, что Xiaomi представили нового убийцу iPhone. Компания Xiaomi в Испании провела презентацию своего нового смартфона. Он получил название Xiaomi Mi A3. В продажу он должен поступить со стандартной ОС Andriod. Чтобы привлечь к нему больше внимания, компания внедрила в него несколько фишек. К примеру, огромный шести дюймовый Amoled дисплей с разрешением 1520х720 точек. Также присутствует тройная камера, разрешение которой сорок восемь мегапикселей. А вот с начинкой у аппарата не всё так радужно. Сердцем смартфона стал процессор Snapdragon 665.

Акценты ранее сообщал, что Facebook идет против правил. Недавно стало известно, что корпорация Facebook наняла несколько сотен сотрудников для того, чтобы те расшифровывали аудио- и видеозаписи пользователей Messenger. После того, как об этом узнала общественность, компания пообещала прекратить заниматься подобным.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram