В СМИ появилась информация о проведении акции протеста против российской агрессии. Сообщается, что активисты устроили акцию протеста, больше похожую на перфоманс, у посольства Российской Федерации под названием TetrisChallenge. Организаторы акции заявили о том, что мероприятие посвящено насильственному исчезновению крымских татар на территории аннексированного Крыма. 

Напоминаем, сразу после аннексии Крымского полуострова начали пропадать местные жители, в частности крымские татары. По данным активистов, 15 человек до этого времени считаются пропавшими без вести, а всего за весь период исчезло 43 человека. 

Акция же была посвящена исчезновению Ескендера Апселямова и Биляла Билялова, и устроили ее активисты "КрымSOS". Таким образом граждане пытались привлечь внимание властей и общественности к проблеме исчезновения людей. 

Сама суть акции заключалась в том, что напротив здания посольства РФ активисты разложили предметы, которые символизируют русурсы президента Российской Федерации Владимира Путина, который тот использует для достижения своей наивысшей цели - абсолютная безоговорочная власть и подавление несогласных.

Среди предметов активисты представили оружие, военную технику (корабли и самолеты), наручники, солдат, предметы военного камуфляжа и прочее. Таким образом, активисты продемонстрировали, каким образом глава РФ на самом деле достигает поставленных целей узурпировать власть не только в России, но и в Украине. 

Сообщается, что никто из сотрудников посольства не вышел пообщаться с активистами. 

Акценты напоминают, что в сети жестко поиздевались над очередным "героем парковки": "Говорят, что единорогов не бывает". 

Как ранее сообщал портал Акценты, сеть взорвала жуткая карикатура, отображающая дружбу президента России Владимира Путина с африканскими лидерами: "Все простил и дал еще".

Также портал Акценты писал о том, что "Кварталовцы" едко высмеяли Евгения Кошевого из-за дочери: "Встречается с каким-то уродом". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram