Ани Лорак предпочла украинской сцене российскую с российскими зрителями еще в 2014 году. Артистка активно гастролирует по территории страны-агрессора и по другим странам. Также Ани Лорак ведет свою страницу в Instagram. На этот раз она опубликовала яркий снимок, на которым позирует в кругу друзей. Среди них есть "король эстрады" Филипп Киркоров.

Компания сфотографировалась на фоне ярких огней Нью-Йорка. Цель поездки в США певица не афиширует, но, скорее всего, это большой концерт Игоря Крутого.

"Дива российской эстрады" показала атмосферные улицы Нью-Йорка, с яркими экранами и подсветкой, многочисленными прохожими и туристами. В комментариях Ани Лорак написала лишь одну фразу на английском "Однажды в Америке". Артистка снялась в стильном образе. На ней были одеты джинсы, громоздкие ботинки черного цвета, красная рубашка и черный жакет.

Также на заднем плане виден памятник всадника верхом на своем коне. Фотография очень понравилась подписчикам и поклонникам певицы. Они сделали множество комплиментов. Фоловеры отметили, что Филипп Киркоров очень высокий и даже сравнили его со статуей Свободы. Также поклонники не устают надеяться, что Ани Лорак все же будет с Сергеем Лазаревым вместе.

Напомним, Акценты сообщал, что как стало известно ранее, известный российский певец, Сергей Лазарев, сейчас находится в Соединенных Штатах Америки, в Нью-Йорке. Помимо мужчины, там находятся и его друзья. Этому свидетельствует последняя фотография певца совместно с популярной украинской певицей, Ани Лорак. На странице мужчины в социальной сети, сегодня, двадцать седьмого октября появилась фотография с его лучшей подругой, Ани Лорак. Молодые люди посетили вечер Игоря Крутого в Нью-Йорке.

Также Акценты сообщал, что Ани Лорак, украинская певица, которая строит карьеру и живет в России отправилась в США на каникулы. Ани Лорак разместила в своем блоге фотографию в окружении нескольких мужчин, сделанную в центре Нью-Йорка. Среди компании друзей исполнительницы легко заметить и узнать популярного известного певца и шоумэна Филиппа Киркорова, Знаменитостей связывают долгие годы дружбы, огни также являются кумовьями.

Недавно Акценты писал, что известная украинская певица, проживающая в России, Ани Лорак опубликовала в Instagram нежное фото, которое покорило сердца поклонников. Ани Лорак является одной из самых обсуждаемых персон украинского и российского медиа пространства. Так, певица попала в эпицентр обсуждений после громкого развода с бывшим мужем Муратом Налчаджиглоу, с которым состояла в браке с 2009 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram