Сегодня, стало известно о том, что на сеть магазинов АТБ поступила жалоба от мужчины, который купил там незрелый фрукт. Об этом стало известно со средств массовой информации, которые ссылаются на группу «Типичный Херсон».

Мужчина с ником Александр Новиков опубликовал фотографию помело, которую он купил в магазине АТБ. На вид казалось, что плод огромный, однако, когда он его разрезал, оказалось, что большая часть продукта – кожура. Это его возмутило, поэтому, он решил предупредить местных жителей об этом.

Однако, вместо ожидаемой поддержки, он получил кучу гневных комментариев в свой адрес. Пользователи социальной сети комментируют пост, писав о том, что здесь виновата не сеть магазинов, а сам мужчина, который не умеет выбирать плод. «А арбуз зеленый тоже обратно понесешь?» - пишет разьяренный пользователь.

«Повесьте на дерево, дозреет…», «АТБ во внутренности не заглядывает», Вы оказали этим постом свою несостоятельность, мол, пожалейте меня», «Зачем пихать АТБ во все дыры, он здесь точно не виноват» - пишут пользователи сети.

Также, Аваков лично обратился к украинским водителям. Действующий глава Министерства Внутренних дел Украины Арсен Аваков более подробно рассказал о том, что стоит ожидать украинским водителеям от нововведенных правил, касающихся документов.

Акценты ранее сообщал, что безнаказанность украинских водителей поражает. Недавно в сети появился видеоролик со скандальным заголовком "Мелитополь без правил" На опубликованных кадрах можно увидеть десятки машин, которые несмотря ни на что спокойно проезжают на красный свет, как будто в этом отдельно взятом городе существуют свои правила дорожного движения. 

Напоминаем, что украинский депутат совершил суицид прямо у себя в доме. В Полтавской области произошел трагический случай, который всколыхнул не только партию "Батькивщина", но и украинский народ. В понедельник, стало известно о кончине депутата, который сам решил покончить с жизнью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram