Известный украинский политик, бывший народный депутат Олег Ляшко поздравил поздравил свою тещу.

Соответствующий пост лидер Радикальной партии опубликовал на своей странице в twitter.

Так, Ляшко показал фото с тещей, с которой он стоит в обнимку перед праздничным столом. Скорее всего фото из архива политика. Он отметил, что очень любит ее и пожелал каждому мужчине такую тещу.

Также экс-нардер призвал украинцев не забыть поздравить своих тещ с праздником. Поздравление Ляшко опубликовал 27 октября. Именно в этот день отмечается Международный день тещи.

"Риммочка Александровна - моя любимая теща. Дай Бог каждому человеку такую. Поздравьте сегодня своих тещ с их праздником", - говорится в сообщении.

Также, Пальчевский посоветовал Зеленскому сменить окружение. Бизнесмен объяснил, что Зеленскому пора избавиться от "рыцарей" в ОПУ, которое в правительстве, иначе он может оказаться там же, где и мы сейчас – на поле дураков. В конкретной ситуации, Пальчевский обратился к странному поведению нового министра экономики, который находится под руководством Гончарука.

Напоминаем, что эксперты рассказали о главной проблеме украинских реформ. Один из авторов портала "Хвиля" Геннадий Друзенко рассказал, почему реформы в Грузии удались, а в Украине они топчутся на месте, а иногда приводят к еще большему коллапсу. Так, речь идет о теоретиках и практиках. Ведь в теории многие вещи хороши, пока их не начинают реально реализовывать.

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети едко высмеяли российский Диснейленд: "Бежим за билетами". Сообщается, что открыт новый парк отдыха для детей, в котором установлены "атрибуты" для развлечений и отдыха ребятишек по последнему слову техники: пароллоновые русалки, прибитые деревяшки, марлевый бассейн. За эту диковинку местные чиновники потратили полмиллиона рублей, а пользователи сети едко высмеяли российскую версию детского Жиснейленда за ужасающий дизайн. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram