Не так давно в Раде произошел скандал с депутатом "Слуги народа" Богданом Яременко. Журналисты смогли заснять его телефон, на котором он вел переписку интимного характера, что вызвало волну обсуждений.

Украинцы очень бурно отреагировали на данную новость и в сети уже появилась соответствующая реакция. На странице "Nikitich" в Twitter опубликовали яркую фотожабу с Яременко, которая полностью отражает эту ситуацию.

Она являет собой фотографию депутата, которая оформлена в стиле предвыборных плакатов партии "Слуга народа" с ироничным лозунгом. На снимке Яременко в черной вышиванке стоит на зеленом фоне, а впереди него надпись: "Сделаем это вместе?", после которой приведены слова из скандальной переписки, а именно ценовая политика дамы, с которой общался депутат.

Стоит отметить, что журналисты заметили, как Яременко ведет переписку с некой Алиной, которая оказывает интимные услуги за определенную плату. После обнародования этой новости депутат назвал переписку частью собственного плана по борьбе с "фотографированием телефонов депутатов" и всячески отрицает ее реальность.

Также, "слуга народа" попытался выкрутиться из интим-скандала с перепиской. журналистам удалось словить переписку нардепа Богдана Яременко, который переписывался на своем смартфоне с некоей дамой по имени Алина. На фото видно, что Алина подробно расписывает Яременко весь перечень того, что может предложить "как женщина". Известно, что женщина сообщила о том, что клиент предлагает место, но интимные отношения защищенные.

Напоминаем, что Лесев прошелся по инциденту Зеленского с ветераном АТО. Игорь Лесев  на своем канале на видеоресурсе YouTube выразил мнение о недавних скандалах вокруг напряженной беседы шестого президента Украины с националистом Денисом Янтарем.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский заявил о трудных временах и рассказал, когда все это закончится. На форуме, проводимом в городе Мариупооль президент выступил с интересной речью, во время которой сравнил нашу страну с компанией Apple. Такую параллель Зеленский провел, намекнув на свою веру в то, что Украину совсем скоро ждут прекрасные времена.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram