Украинским водителям добавят еще одну графу в водительское удостоверение.

Издание "РБК-Украина" ссылаясь на портал МВД сообщает, что отныне в водительских документах необходимо указать информацию о группе крови.

Сообщается, что каждый гражданин Украины, который захочет совершить процедуру восстановления или обмена водительских документов, для получения водительских прав нового образца, обязан предоставить информацию о группе крови, которая будет указана в отдельной графе удостоверения.

Это нововведение также касается и новых водителей, которые после завершения обучения и успешной сдачи экзаменов намерены получить водительское удостоверение.

Информация о группе крови должна быть указана в медицинской справке, которую будущие водителя обязаны предоставить в центр МВД.

Отмечается, что данная справка находится в перечне обязательной документации для получения водительских прав и без нее оформление удостоверение невозможно.

Также, Романенко прокомментировал интим-скандал Яременко. Романенко назвал эту ситуацию "человеческой" и добавил, что у каждого есть свои недостатки и грехи. Однако, главной ошибкой Яременко он назвал не сам факт переписки, а ее время и место. Политолог сказал, что депутат четко должен осознавать, где он находится и что делает. Он подчеркнул, что Яременко переписывался в рабочее время, за которое ему платят из бюджета. Помимо этого он должен был понимать, что в зале находятся журналисты, да и вокруг "Слуги народа" сейчас и так много скандалов.

Напоминаем, что на Украину надвигается аномальная зима. Есть хорошие новости: украинцев ожидает еще одна теплая зима. В среднем температура этого времени года неустанно растет по сравнению с тем, что было еще десятилетие назад. Впрочем, это вовсе не означает, что можно будет ходить по улицам в шортах и забыть об осадках. 

Акценты ранее сообщал, что в сети опубликовали планы Кремля. В СМИ появилась тревожная информация о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин планирует масштабное нападение на Украину. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram