Сегодня, тридцать первого октября стало известно о том, что авиакомпания Boeing, которая находится в Соединенных Штатах Америки, сняла с рейсов пятьдесят самолетов, у которых были некоторые неисправности. Об этом стало известно от западных средств массовой информации.

Дело в том, что у всех пятидесяти самолетов, модели 737NG во время проверки обнаружили трещины. Однако, в авиакомпании сказали о том, что нет повода для паники, так как, было проинспектировано более тысячи самолетов, и лишь у пяти процентов обнаружены неполадки.

Также, сообщается, что эти пятьдесят самолетов больше не будут использовать для рейсов.

О проблемах с этой моделью сообщали уже некоторое время назад. Но тогда, проблема была с частью, которая связывала крыло и фюзеляж летательного аппарата. А недавно сообщили о проблемах с двигателем на новой модели 777Х.

В марте текущего года, разбился еще один самолет авиакомпании, который летел рейсом Эфиопия- Кения. После этого, модель 737МАХ перестала совершать рейсы по всему миру.

Также, интимную переписку Яременко высмеяли яркой фотожабой. Она являет собой фотографию депутата, которая оформлена в стиле предвыборных плакатов партии "Слуга народа" с ироничным лозунгом. На снимке Яременко в черной вышиванке стоит на зеленом фоне, а впереди него надпись: "Сделаем это вместе?", после которой приведены слова из скандальной переписки, а именно ценовая политика дамы, с которой общался депутат.

Напоминаем, что американский эксперт дал ценный совет Зеленскому. Так, стремление нынешнего президента к миру это очень хорошо, но тот факт, что шаги делает только Украина и их не делает Россия вселяет сомнение в правильность такого подхода. Проблема заключается в том, что Украина постоянно идет на уступки, в то время как Россия просто выжидает момент и пытается всех заставить играть по своим правилам.

Акценты ранее сообщал, что Поклонская "атаковала" Зеленского и села в лужу. Политический обозреватель и блогер Roksolana Today поделилась новой публикацией на своем официальном аккаунте в социальной сети Twitter, в которой была высмеяна недавняя публикация Поклонской на ее странице в Facebook. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram