Дмитрий Дюжев, популярный российский актер обратился к украинцам.

Дюжев отметил, что в его семье, когда он был маленький ему рассказывали действительно ужасные вещи о войне 41-45 года. Так, деду пришлось идти на фронт уже в 16 лет, а бабушка, будучи ребенком пережила все страхи голода и войны.

В свете этих событий актёр задается вопросом, неужели можно так быстро забыть все ужасы войны и хотеть вернуть хаос, смерть и разруху в наши жизни. Дюжев отметил, что он хочет спокойное и светлое будущее для своих детей, в котором у них будет мирное небо над головой.

Дюжев подчеркнул, что он вырос в СССР и не верит, да и не помнит того, чтобы кого-то с кем-то заставляли дружить насильно. Внимание на национальность просто не обращали, не потому что-то меньше ненавидели, а просто потому, что были добрее.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Актер поделился, что знает и ценит украинскую культуру и даже сам немного разговаривает на украинском языке. Также он вспомнил, что в его семье есть полотенце, которое является семейной реликвией. Рушник с красной и черной вышивкой несет в себе добро и Дмитрий хочет донести это до своих детей.

Дюжев отмечает, что войну можно предотвратить, ведь она подвластна человеку и в цивилизованном культурном обществе ей не место. В своих рассуждениях Дюжев отмечает, что всякая женщина будет выступать против войны. А мужчин, которые пытаются что-либо доказать кому-либо лучше должны это делать при помощи любви, а не автоматов.

Напомним, известная российская актриса Светлана Ходченкова может стать причиной ссоры между Гариком Харламовым и Семеном Млепаковым.  

Дело в том, что не так давно, жена Гарика, Кристина Асмус, проходила кастинг на ведущую бьюти шоу на телевидении. Она прошла первый этап, и ей сказали, что с ней подпишут контракт.

Однако, спустя несколько жней, Кристине поступил звонок, что все отменяется, и на роль ведущей данной телепрограммы становится Светлана Ходченкова.

Также Акценты сообщали о том, что Слепаков поддерживает связь с президентом Украины Зеленским

Ранее Акценты писали о том, что недавно Слепаков эффектно раскритиковал российскую власть

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram