На шоу "Х-фактор" пришел концертный директор Оли Поляковой Валентин Науменко. При этом певица была в составе судей. Ее реакция оказалась очень эмоциональной и неожиданной. О событии написал Обозреватель.

Видео с выступлением Науменко было опубликовано в YouTube. Он рассказал, что на современной эстраде не хватает песен о любви. Также концертный директор Поляковой поведал и о своем таланте петь. Он часто бывает в караоке и большинство родных и друзей советовали ему попробовать себя на большой сцене.

Для исполнения Валентин Науменко выбрал песню о любви, которую посвятил всем зрительницам шоу.

Полякова очень удивилась появлением своего директора на сцене проекта и спросила, кто же будет работать вместо него. Также певица сказала, что Науменко очень дорог ей. Она подзадорила Валентина и заявила, что ему придется сделать больше, чем остальным участникам и показать самый лучший результат, чтобы получить от нее заветное "да".

Также Валентин Науменко высказался и по поводу своего отношения к Поляковой. Он заявил, что очень хорошо относится к артистке и уважает ее, как певицу и как человека.

По результатам выступления голоса судей разделились и Полякова была вынуждена давать пропуск своему концертному директору в следующий этап. Она возмутилась тем, что у нее теперь нет "няни" и концертного директора и дала добро на прохождение Науменко в тренировочный лагерь.

Напомним, Акценты писал, что популярная под-дива украинского шоу-бизнеса Ольга Полякова порадовала подписчиков грандиозной идеей. Так, на своей странице в instagram певица анонсировала начало уникального марафона, который Полякова придумала сама специально для женщин. Для поста Полякова выбрала красивое фото, на котором похвасталась стройными ножками в блестящих колготках. Поклонники остались довольны.

Также Акценты сообщал, что украинская певица, Ольга Полякова, известна в стране своим слегка скандальным характером, эпатажным поведением, и песнями, слова которых заседают в голове. Но, помимо этого, девушка обладает невероятно красивым телом, и она рассказала, как ей удается держать себя в форме. Об этом Ольга Полякова рассказала в публикации к своей новой фотографии в социальной сети Инстаграм.

Недавно Акценты передавал, что популярная украинская певица Настя Каменских публиковала свежее фото, на побережье экзотического курорта. Как известно. Настя Каменских довольно часто хвастается тем, что у нее происходит в личной жизни, а также по работе. Певица может выложить как совместное фото с Потапом, так и довольно экстравагантные снимки своих пышных форм в полуголом состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram