Совсем скоро главарь "ДНР" Денис Пушилин может лишится своего места под солнцем.

Согласно инсайдерской информации главаря "ДНР" Дениса Пушилина совсем скоро должны «уволить». При этом на его место придет коллега, который сейчас заправляет оккупированной Горловкой – Иван Приходько.

Такое мнение выразил один из донецких блогером Макс Баринов на страничке OBOZREVATEL

Об этом на территории оккупированного Донецка зашла речь после того, в столицу "республики" наведался личный помощник Владимира Путина Владислав Сурков.

Блогер отметил, что визит такого высокопоставленного чиновника из РФ, в "ДНР", это явный знак того, что "республику" скоро ждут большие перемены. При этом из возможных кандидатов, кого хотя бы мало-мальски знают в этих местах остался только "мэр" Горловки Приходько.

Также блогер выразил предположение возможной причины устранения главаря ДНР. Все дело в финансовых махинациях, которые постоянно проводит Пушилин, при этом не обсуждая это с кураторами из РФ.

Таким образом, до людей практически ничего не доходит в то время, как руководители «республик» позволяют себе все, что только душе угодно.

Баринов также отметил, что уже в 2020 году в "ДНР" не только поменяют главного смотрящего "республики", но и значительно сократят уровень финансирования "ДНР" из бюджета РФ. Также в Кремле заявили, что хотят ускорить паспортизацию населения в регионе.

Как известно, о том, что Пушилина хотят убрать в сети говорят ещё начиная с сентября.

Также, Порошенко и его соратники спешно покидают Украину.Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский рассказал о судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram