В новом номере "Квартала 95" высмеяли молодость президента Украины Владимира Зеленского.

Во время финальной песни бывшие коллеги Владимира показали его юношеские фотографии. Эти архивные фото практически никто не видел до этого. Несмотря на уход Владимира Зеленского из студии "Квартал 95", его команда не забывает о нем.

Друзья и коллеги Зеленского решили напомнить президенту с чего он начинал и немного понастальгировать за тем, как все было раньше.

Для того, чтобы окунутся в прошлое "Квартал 95" достал архивные фото и продемонстрировал их зрителям при помощи больших экранов. При этом, почти на всех фото был и нынешний президент Украины Владимир Зеленский.

Елена Кравец отметила, что несмотря на черно-белый цвет фотографий. По словам актрисы студии "Квартал 95" Елены Кравец, хоть фото представлены в черно-белом цвете, моменты, которые изображены на снимках остались очень яркими и красочными в их воспоминаниях и поэтому они решили поделится ими со зрителями.

Главная женщина "Квартала 95" отметила, что на опубликованных фото вся их квартальская "банда".

Для илюстарции данных снимков артисты решили обратится к песне Кузьмы Скрябина "Старі фотографіїї", в которую артисты как всегда подставили свои слова.

В песне актеры студии "Квартал 95" отметили, что не могли и подумать, что когда-нибудь соберут целый зал зрителей, а из лидер Владимир Зеленский и вовсе сможет собрать стадион.

Напомним, что одна из самых успешных и популярных артисток Украины, актриса Ольга Сумская опубликовала фотографию с известной украинской певицей Ниной Матвиенко. Судя по надписи, сделанной Сумской на фотографии, они вместе с Матвиенко принимают участие в телевизионной программе "Касается каждого". Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что не так давно, украинская певица, Анна Седокова, которая уже длительное время проживает на территории Российской Федерации, и строит там успешную карьеру, наконец-таки раскрыла секреты о своей личной жизни.

Знаменитая украинская певица Тина Кароль удивила поклонников необычным образом. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в instagram.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram